Виды проводки для ловли щуки от Михаила Шеремета

Видео с участием Михаила Шеремета и Евгения Бабиченко вы видели уже не раз и так же не раз спрашивали, какую проводку используют для ловли щуки.
На этом видео хорошо видно проводку, но что это за проводка? Какой тип?
Ответ Михаила такой:

он не использует какую-то одну проводку, то, что вы видите на видео, это некий симбиоз разных проводок в комплексе с личным опытом и знаниями в ловле щуки.)
Миша сказал, что он не знает, как назвать его проводку)))
Но попробует объяснить, как такое получилось)
Поведение щуки может быть разное, активная она и клюнет даже, если приманка в 15 метрах от нее, или под носом пройдет воблер, и она не возьмет, следовательно нужно использовать разные проводки, чтобы спровоцировать рыбу.
В большинстве случаев Миша ловит, сплавляясь по течению, и в редких случаях становится на якорь и забрасывает приманку веером вокруг лодки. Если же течение сильное, он бросает легкий якорь, чтоб лодку медленнее несло.
В его проводке много разных элементов всяких проводок:
твич, равномерная, рывковая, stop-go. Не получится упираться в одну проводку и получить хорошие результаты.
Сплавляясь по течению реки, он анализирует наиболее подходящие для заброса места, где по его мнению есть щука или скорее всего есть, и забрасывает туда воблер несколько раз, работая разными проводками и часто бывает такое, что в одном и том же месте щука клюет с 3-4 заброса..
Вот такие небольшие секреты успешной ловли днепровской щуки.)
Теперь относительно приманок:
Михаил и Евгений предпочитают ловить на наши приманки Ebisu Fishing, а так же Rapala и Jackall. На этом видео впервые был заброшен воблер Jackall Tiny Magalon в таком гламурном цвете “Dragon Fruit Matt Tiger”, который изначально восприняли очень неоднозначно и довольно скептично, но этот цвет моментально заработал прекрасную репутацию, при чем во всех моделях воблеров Jackall, особенно Rerange и MagSquad.. Так что не бойтесь перемен, гламурный воблер работает отменно!)
Как обычно, спиннинг Ebisu MasterPro GreatHunter, 2,25 метра, кастинг 3-12 грамм.
Благодарим за внимание!)