О пользе аэратора

В очередной раз хорошо себя проявил и сработал воблер Jackall Tiny Magallon в своей очень экзотической расцветке Dragon Fruit Matt Tiger, которая зарекомендовала себя одной из топовых расцветок 2017 года и похоже продолжает лидировать и в новом, 2018 году!)

Еще хотим обратить внимание на один момент. В данной лодке встроен большой и просторный аэратор, что очень облегчает ловлю и имеет массу преимуществ перед куканом или садком. Во-первых, рыба меньше травмируется, во-вторых, на протяжении всей рыбалки, как делают Михаил и Евгений, рыба складывается в аэратор и там можно наблюдать за ее состоянием, по окончанию рыбалки спокойно отпустить, зная что рыба выживет, либо же забрать ту, которая травмировалась, заглотнула глубоко крючок или получила другую, не совместимую с жизнью травму, так как она неминуемо погибнет.
Часто рыболовы сразу выпускают мелкую рыбку, а более крупный трофей забирают, не огромными количествами, с целью, например сварить рыбацкой ухи, но возможно она травмировалась и погибнет, в таком случае лучше забрать такую рыбу, а более крупные экземпляры выпустить. Так что господа, пользуйтесь аэратором, если есть такая возможность!)
Спасибо за внимание!)